Eis o meu aparte
a alma perversa
corrompe e aterroriza
e o sorriso é mentira
a luxúria apimentada
com medo e angustia
lança desafios
a face confusa
perturbadora
do desconhecido
se veste de máscara
Eis o meu aparte:
que impressão opressiva
um pouco deprimente
me deixam as máscaras
Alberto Daflon, Filho