Morte e vida
O seu medo cruzou a avenida e me acertou em cheio
Então, abatido, não pude seguir meu caminho
Não sei o que perdi, ou o que ganhei
Sigo agora outro rumo, ou rota
Trafego sozinho nesta estrada remota
E o cenário muda através dos quilômetros
Passam ruínas de templos e cidades antigas
Pedaços perdidos de passado
Vidas que começaram e terminaram desapercebidas
É quando venta no meu rosto
O vento é mudança e me agrada
Quando a pessoa muda, não fica parada
Quando alguém para, nada tem além do nada
Enquanto meu corpo cai, penso em várias coisas
Minha vida passa veloz e sem emoção
Apenas observo enquanto estou em queda
Até que meu corpo finalmente se encontra com o chão
Uma lágrima corre por saudade da vida que vai
Na disputa dos cruzamentos eu sou mais um corpo que cai
Tudo que não vivi então me incomoda
A vida é a vitória enquanto a morte e a derrota