EXIJO RESPEITO PADRÃO FIFA

-Aonde já se viu uma coisa dessas??

Vivemos num País aonde protestar por seus direitos é considerado crime,aonde temos que depender de serviços básicos que não funcionam.

Quando são eles a fazer coisas abusivas quem somos nós pra reclamar? Vai você fazer algo,já é desacato,falam pra você votem certo,votem direito,o que é direito o que é certo? eles parecem aquelas frutas que nós mesmo compramos nas feiras de rua,olhamos,avaliamos,escolhemos e compramos,e quando chega em casa tem duas ou três frutas podres.

Assim são esses políticos,os partidos dizem que escolheram bem,nos apresentam,nos mostram as coisas supostamente boas que dizem ter feito,e quando estão lá em Brasília nós vemos que tem três ou quatro podres,que se juntam a outros podres que lá estão contaminando tudo o que vê pela frente.

Então não venha falar mal do povo,que põe eles lá dentro,afinal poucos são os que tiveram bons estudos,e os concluíram,poucos são que ainda tem paciência pra ver as mentiras que nos mostram pela televisão,nosso povo tá saturado,cansado sim,e umas pessoas já partem pra violência,nada justifica,mais vai lá saber a raiz desse problema.

antes de julgar,veja qual é o padrão de vida que nós somos obrigados a vive,aonde nós somos presos,somos limados a sair a qualquer hora do dia ou noite,somos privados de segurança,porque todos os que estão lá pra nos proteger,nos cuidar,estão corrompidos.

a vida é um jogo,e quando não é a vida que se vai...em meio a tantos descasos...temos que nos confrontar com o GAME OVER.

EXIGIMOS RESPEITO SE NÃO PADRÃO FIFA,QUE PELO MENOS NOS PADRÕES MERAMENTE HUMANOS...

Rio,22/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.