O poeta

O poeta com suas frases brilhantes

Nos encanta,com versos lindos a declamar.

Suas frases de forma intensa, vão a brilhar,

Quando ele vai ao palco para falar

Das coisas boas que a

Natureza lhe fala

Que é uma beleza só de olhar.

E o poeta com suas palavras o mundo conquistará.

Seus versos com intenso brilho,

Causa uma explosão

No coração de uma criança, com uma doce ilusão

De que quando crescer, um poeta se tornará,

Um poeta de lindos versos

Que são de se apaixonar,

Irá cantar a beleza da vida,do vento que vem a soprar

Do cheiro das flores no campo e vitórias na vida conquistar.

dscalzer
Enviado por dscalzer em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778922
Classificação de conteúdo: seguro