Desperte para a vida
Ei você, das lindas palavras
Que acabo de encontrar e verdades a falar
Dos pensamentos, dos delírios e devaneios
Inteligente, sábio, carente, ardente
Buscando o que o tempo deixou passar
Lágrimas rolaram de meus olhos
Mudando a expressão de meu olhar
Por instantes minha vida foi sacudida
Ao ler as verdades que escrevia
Me levando a enxergar, o que eu não via
Bateu a tristeza, a decepção
O tempo passou, aqui estou
Tentando encontrar motivação e continuar
Não olho pra traz, mas adiante não vejo
Razão para continuar e tudo mudar
Quanto tempo perdido, quanto amor para dar
Quanto abraço enfim, o desejo de amar
A boca a beijar, e eu aqui a poetizar
Que o tempo não pare, se eu me entregar
Que a lua apareça, quando eu chegar
Que o sol não se esconda se eu brilhar
Que o vento venha me encontrar
Que o mar receba minha lágrima, se eu chorar
Que a praia não me devolva, se eu afogar
Quero morrer de amor, e nunca mais voltar