Capítulo
Cansei de viver interrogações
Tente essa única vez não ser covarde
Deixe-me viver exclamações
Permita-me dedicar novas crases
Se não se sente totalmente a vontade então se engane
Ponha reticências!
Mas saiba você
Que não passas de um ponto e vírgula numa lista extensa
Pare de abrir parênteses
Dois pontos
Essa estória já não é mais presente
[eu e você] somos um intervalo fechado
Apenas um ponto;
Período;
Parágrafo;
Um novo capítulo já foi iniciado.