Descrição de uma flor.

Descrição de uma flor.

Doçura de encanto.

Pétala de rosa.

Flores de mil cores.

Que desabrocham.

Perfume exuberante.

Rosa do universo.

Olhos que brilham.

Luz do hidrogênio.

O infinito todo.

Contempla-te.

Vossa beleza.

Até mesmo os deuses.

Deliram.

A vossa exuberância.

Encantamento indelével.

Sinais inexauríveis.

Que florescem.

A um grande amor.

Seus sonhos.

O olhar natural.

Da vossa evolução.

Nenhuma outra espécie.

Tamanha magnitude.

Até mesmo a vossa sombra.

Desperta desejo inimaginável.

O próprio sorriso.

Magnificamente.

Desenvolve a vossa magia.

Elevada flor.

Do deserto.

Serápica.

Deusa tipicamente humana.

Descrevo os vossos olhos

Como sinais da existência.

Seu encantamento.

Fertiliza os corações.

Transforma o passado.

Em sonoro silêncio.

Predestina os vossos passos.

A intensidade da busca.

Seu significado.

formula-se paradigmas.

O céu inteiro jorra luz.

Substancializando.

Os destinos das estrelas.

A complexidade dos universos.

Transformando partículas.

Em fórmulas de ouro.

criação da matéria.

A Teoria Quântica.

A incerteza de Heisenberg.

a intuição da relatividade.

Einsteiniana.

O principio da incausabilidade.

A certeza da vossa fiúza.

O peremptório carinho.

O infinito completo.

Formulando a sua ternura.

Peremptoriamente.

O universo silenciosamente.

Contempla-te.

Como primeira essência.

Os deuses te agradecendo.

A preponderância do vosso.

Indelével sorriso.

A suavidade imponderável.

Da canção do seu olhar.

A beleza da doçura.

Das vossas pétalas.

A profundidade da contemplação.

As analogias dos saberes.

Das descrições das vossas formas.

O canto divino.

Os sintomas metafóricos.

A exuberante mimética.

Sem impostoria.

O destino imprescritível.

Do perfume exalado.

O sonho sem veleidade.

Das significações eternas.

Descritivamente.

Os magníficos afetos.

A vossa sobriedade eternamente.

Indecifrável ao absoluto desejo.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778826
Classificação de conteúdo: seguro