SÃO PEQUENOS BARCOS

Se você quer viver bem e ser feliz

Preste atenção no que vou te falar

Pois vai te ajudar com  certeza 

No caminho do bem a caminhar

Tudo de bom que você na vida faz

São pequenos barcos lançados ao mar

Vão embora por sobre as ondas

E num piscar de olhos não são vistos mais

E quem poderá saber até onde irão

Neste mar da vida seguir a velejar

E por quanto tempo depois de partir

A quantos corações vão conseguir tocar

Com certeza pelo menos uma pessoa

No seu bondoso coração irá sentir

E dará abrigo a esse ato de bondade

E assim encontrará a felicidade

E com certeza vai querer fazer o mesmo

E maldade não ira fazer jamais

Assim quem sabe iremos conseguir

Fazer um mundo melhor e de muita Paz

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 22/04/2014
Código do texto: T4778699
Classificação de conteúdo: seguro