DESCARACTERIZOU-SE A MINHA POESIA
A vida se descaracterizou.
Tudo que aprendi se descaracterizou.
Não acredito mais em nada.
Não é possível ver tudo que você sentiu de verdade
Ir por terra...
Almas Gêmeas não existem.
Almas que mudam de cor e tom ?
Dor, muita dor existe.
Quando você pensa que é realmente verdade,
vem a vida e mostra que é mentira.
Não se pode crer em mais nada,
porque, na realidade, nunca existiu nada.
Você se sente realizada e digna em alguns aspectos
mas ferida e morta em outros.
Sabemos que nem temos mais a idade de acreditar em contos
mas acreditamos e são somente contos.
Descaracterizou-se a minha crença.
O que achei que fosse verdade,
o que busquei e senti de verdade,
o que achei que fosse ser doce,
tornou-se amargo.
Dói, dói demais mas passa.
Tudo passa.
É só acreditar que pode haver um paliativo, um analgésico.
Haverá algo para conter essa dor.
Há de haver.
Há de ter.
Há de ser.
Descaracterizou-se a minha poesia.
Eu me descaracterizei.
Não posso ser a mesma.
Nunca mais...