Diário (Vida)
A fé e uma estrada
O conhecimento é uma espada
Afiada na busca incessante
Nessa biblioteca constante
A vida ávida
Na vida:
Sem manual de padrões
Nem aquele dicionário
De frases prontas, e
Palavras programadas
Uma mente à frente
Que abraça o novo
Recriando-se
Com a beleza da autenticidade
De uma verdade que cura
Sem a maldade que fere
O presente e o passado
E um futuro moldando
Nessa caminhada
Um Diário de retratos
Momentos...