O Reduto...
A chuva na janela,
A vidraça embaçada,
Finas gotículas condensadas,
Ele no quarto, vazio...
Imaginava-se abraçado a uma garota.
Em seu discernimento, adolescente, viajava...
Seu pensamento vagava – divagava na solidão...
De quimeras construía seu casamento;
Faria deste seu reduto de desejos – amor e paixão...
Prometera curtir todos os momentos com intensidade;
Tudo que sonhara tomaria, junto a ela, em realidade;
Ilusão e anseios de quem ama, – a mulher.
Fiel seguiria, então, a trajetória traçada;
Para – no abrigo triunfal – encerrar sua jornada.
Felipe 14/04/2014