Privilégio do amor
Antes eu sentia maçante a minha dor,
Mas hoje me sinto privilegiada por ter conhecido o verdadeiro amor.
O amor é um esplendor até mesmo em sua dor
O amor corrói e as vezes destrói
Mas muitas vezes ele constrói
O amor tem suas belezas e suas tristezas
Mas ele é como uma linda canção que embala nossos corações
O amor nos faz voar, levitar
Podemos até tocar as estrelas
O amor nos faz poetizar
Dançar, cantar, valsar
Nos faz criança e em sua inocência nos faz sonhar
Amor, amor, você me fez sentir o delicioso perfume de uma flor