SENÃO, SENÃO?
Dias vem e vão...
Mostram o senão.
Tempos que sim...
Também que não.
Travam o credo.
Incitam o medo.
Suscitam dores.
Cravam lamentos
Tantos sofrimentos.
Esquecem o tempo
Amanhece e vem.
Dias... Vem e vão.
Nos entretempos,
Milagres acontecem.
Flores... Nascem...
Os dias continuam.
Viver faz todo sentido
Senão? Tudo perdido.
Garanhuns(PE), 21 de abril de 2014.
Deus nunca perde nada, nem poderia.
Tenhamos bom ânimo...