Há de haver
Há se esse tempo
Parasse, voasse
Há, se tudo o que fosse
Não restasse dor
Há se todos admirassem
Contemplassem, o por-do-sol
Se olhassem por fora
E agissem com o que está
Por dentro, intrínseco
Há, se as relações fossem
Respeitadas, menos efêmeras
Há, se eu não fosse eu
Vivesse e crescesse
Num outro tempo
Em outro mundo
Equilibrado, menos egoísta.
Aqui estou eu, exatamente no lugar
No mundo onde julgo e não queria estar
Pra ver se aprendo mais uma vez
Viver nas trevas
Enxergar, acreditar e transcender a luz
Há de haver crescimento, fundamento
Luz e evolução.