Amor proibido

Amor proibido e amor perdido , amor condenado , amor sofrido, e o ultimo grito de um renascer de um querer viver.

Amor proibido e um amor sufocado pelo tempo ,condenado pelo arrependimento de quem nunca permitiu se amar na intenção de ser sempre amado.

Amor proibido e descriminado e mal visto e mal falado e amor prisioneiro de quem nunca amor teve de fato.

Amor proibido não existe , porque o amor e livre , ele nasce a qualquer momento , morre em qualquer tempo e renasce sucessivamente enquanto você existir .