**  ENQUANTO  EXISTIR **


O TEMPO PASSOU,
CANSADO ESTOU,
MAS AINDA FAÇO PLANOS,
SEM ME SUBMETER
AOS ENGANOS.

AGORA, EXPERIENTE,
SOU MAIS PREVIDENTE,
JÁ NÃO SOU MAIS OUSADO,
SOU UM HOMEM CONTROLADO.

SEI O QUE QUERO,
SEI O QUE O FUTURO,
EM BREVE ME RESERVA,
MAS QUERO VIVER 
O PRESENTE,
ENQUANTO ELA 
ME PRESERVA.

ENQUANTO EXISTIR,
QUERO NATURALMENTE,
DEIXAR A VIDA SEGUIR,
POIS ENQUANTO 
ELA EM MIM PERMANECER,
EU QUERO SORRIR,
SER FELIZ E VIVER.

IVANILDO NUNES
10/04/2014
21hs55min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/04/2014
Código do texto: T4777512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.