Escravo / Palavra/ Silêncio !
"prefiro "SER"
Escravo da Palavra
do que do Silêncio" !
"pois, a Palavra Mata
mas, também Vivifica
dando continuidade a "VIDA" !
"o Silêncio é rigoroso D+++
causa Mal a quem pratica
e a quem junto fica
pode até algumas vezes
fazer o bem,(com pouca
exceções também)" !
paz e bem