AQUELE MENINO

Aquele menino, seu moço,

que desejou ser feliz,

fez tamanho alvoroço,

que conseguiu o que quis.

Aquele menino que, um dia,

brincava a valer pela rua,

hoje faz, com a poesia,

festa sob a luz da lua.

Aquele menino buscou

um mundo que fosse só seu.

Seu moço, este mundo ele achou.

Aquele menino sou eu.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MARIA LAMANNA:

" Que este menino permaneça,

dentro do seu coração.

Que ele nunca se esqueça,

de viver sua emoção."

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/04/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4776765
Classificação de conteúdo: seguro