FALTA MUITA CORAGEM
Falta coragem...Muita...
Todos queriam ser um pouco como eu
mas falta muita coragem.
Não adianta se esconder por baixo de panos puros
e limpos, se você não é cristalino.
Faça ser o que é, seja o que pretende ser.
Viva o que puder viver, escancare se preciso for.
Seja real, verdadeiro, amigo e parceiro mas tenha
coragem.
Seja você mesmo, sem cortinas. Desnude-se.
Crie e ofereça o que tem de maior valor.
Seja mais você SEMPRE, assim como eu sou mais EU.
Falta muita coragem pra curtir o que posto.
Falta muita coragem pra dizer: " Amei Sil, você é phoda. "
Falta muita coragem pra ser verdadeiro.
Pense nisso.
Verdade escancarada, porém limpa, acima de tudo.