Sozinhos

Eu vejo as luzes

Meus olhos ardem

Como a angustia corrói meu coração

Em um domingo solitário

Mas todo mundo se sente sozinho

Uma ou muitas vezes na vida

Mas quem se importa?

Pois na realidade todos nós somos sozinhos

A nossa companhia são as vozes do nosso próprio pensamento

Chamando palavras pragmáticas

Atraindo coisas ruins

quando os problemas se tornam fantasmas

A verdade é que estamos sozinhos com nós mesmos

Mesmo estando junto a multidão.

Nós somos,a nossa própria luz,

pois Deus à entrega quando nós nascemos.

Estamos sozinhos mesmo,quando os anjos estão ao nosso redor,

Mesmo quando Deus está ao nosso lado,estamos sozinhos,

Mas não precisamos está numa igreja,

pois podemos acender as velas e rezar para o Senhor,sozinhos em casa,

Silenciosamente podemos chamar o senhor e nosso coração não está sozinho

Mas, nós sim estamos.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 20/04/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4776342
Classificação de conteúdo: seguro