A Luz Conecta
Caminhando contra o vento
Para lhe dizer “Te amo”
Te aquecer e me aquecer
Em um abraço.
Sorrir.
Olhar profundamente dos teus olhos
E ver o Infinito Paraíso.
Soltando ao vento nossas roupas
Nossa pele e nossa carne…
Que se desintegram no espaço cinza da ventania
Deixando exposto a pureza de nossas almas
Que brilham no profundo espaço
Possuindo-nos de puro encanto
Trazendo Luz à toda humanidade.
Para que nosso amor não morra,
Mas viva brilhando intensamente
Eternamente...
No Paraíso dos teus olhos.
“Das Trevas se fez a Luz”
E por mais que vente, e tentem separar nosso amor
Não se apagará o Brilho no qual liga as nossas almas.
Porque nada pode deter o Princípio da Vida
Nada pode deter o Amor!