Coisas Da Vida

Carros passando, aviões sobrevoando,

Pessoas perdidas no meio da multidão

Sem saber o que fazer.

Balas perdidas, crianças aflitas,

Com medo do que possa acontecer

Esse é o caos no qual vivemos.

Coisas da vida

Diz a nossa consciência

Mas a solução está em nossas mãos.

Corações partidos, poetas desiludidos,

Amores passados atormentando nossa lembrança

A todo momento.

Coisas da vida

Diz a nossa consciência

Mas a solução está em nossas mãos.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/04/2014
Código do texto: T4776107
Classificação de conteúdo: seguro