Suavemente ergue a mão esquerda e o jovem garçom...

Suavemente ergue a mão esquerda e o jovem garçom...

Com rapidez alcança-lhe o meni...

Escargo...

Caviar...

Lagosta...

E...

O garçom como havia sido mandado, sugere:

____Ostras ao vinho branco, madame.

Ela na sua requintada educação manda que chame o proprietário.

____Pois não madame?

____O seu garçom falou comigo, e o seu métri não veio.

____Eles serão demitidos madame.

Passam-se os dias...

Os anos...

Suavemente ergue a mão esquerda e o mesmo garçom já traz servido, meio sanduíche com uma ou duas formigas...

Uma banana levemente esmagada...

Um pouco de arroz sabe-se lá com que com uma porção de feijão... Branco..?

Um pouco azedo...

Mas ainda bom...

E o mesmo garçom apoia a garrafa de vinho safra... Sei lá...

Com o gargalo quebrado...

E lhe serve na importada taça de...

Lata...

E ela sorrindo balança na mão direita aquela... Taça...

Latinha de ervilha...

Belíssimo...

Vinho...

Atendimento...

Vou recomendá-lo...

Dizia isso...

Ela...

A madame...

Olhando o requintado almoço servido na mesa...

Feita com a tampa da lata do...

Lixo...

Suacrem
Enviado por Suacrem em 20/04/2014
Código do texto: T4775961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.