RUGAS

Que minha rugas sejam marcas

das experiências vividas, que

elas representem a luta vencida,

a recompensa recebida de ver

meus filhos criados, encaminhados

na vida; que elas simbolizem as

horas de alegria com a família

reunida; o prazer de estar com

pessoas queridas; se perpetuem

como lembranças que foram

bem acolhidas, que jamais serão

esquecidas e, enfim, que elas

sejam sempre guardadas no meu

coração e na minha mente como

relíquias desta minha vida!