Da Expressão - Feliz Páscoa!!!...
Como uma Phoenix?!...
Ou apenas, nascer, renascer
Ao beijo a expressão do sentimento,
E quem sabe, somente expressar,
Alocar-se feito uma semente
Amanhã colhida como flor!
Arar, semear, regar...
Fazer das estações um legado,
Na festa dos anjos, colher,
Colher com amor o que foi plantado
Na esperança, no sentir, no orar!
Um afago, uma braço,
“eu te amo” em qualquer formar,
Em todas as cores, em todos os ciclos
Da lágrima, do sorriso, das portas
Que se abrem ao âmago, ao velejar!
Do ovo a vida,
Do ventre também a vida,
Da vida o ressurgimento
Da palavra que foi calada,
Mas não em essência!
A luz, o verso do Eremita
Para a liberdade da fé!
20/04/2014
Porto Alegre - RS