Tome o caminho das ruas...

Va, corra. Tome o caminho das ruas.

Vá, pegue o carro, pegue o ônibus, pegue o metrô, pegue a bike, pegue suas pernas e, vá. Tome o caminho das ruas. Siga em frente, sempre em frente. Siga. Não desista. Siga. Tome o caminho das ruas. Misture –se às pessoas e faça delas a sua melhor parte. E, se houver música, dance. Sem medo de ser feliz, dance. Como nunca dançou. Dance! Deixe a música invadir o seu corpo; permita- se ser feliz! Mas, por favor, não se mate. Deixe que a vida faça isso. Deixe que a vida se gaste em você. Vá para as ruas ver que a realidade muda, como mudam as estações. Vá para as ruas!

Sábado, 20/04/14, 02:24

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 20/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4775524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.