Ser Poeta
Seria arrogância dizer que sou poeta
Seria ignorância dizer que não
Conto a ti que, às vezes, sou escultor de palavras
Há momentos que estou poeta
Escrevo o mundo!
Detalho a imensidão do horizonte:
As nuvens brancas criam formas no céu negro da noite serena.