Tragédias

Vejo um mundo cheio de tragédias

Um local onde pessoas esquecem o verdadeiro sentido da vida

E a vida, ela mesma não representa mais nada.

Onde um pai mata seu filho e comemora

Onde a policia faz greve e as pessoas que parecem honestas... Roubam!

Um mundo corrompido e desiludido, ou ainda resta uma esperança?

Esperança talvez vista em alguém que perdoa o assassino de sua filha...

Perdão, perdão, perdão.

A palavra mágica para reanimar as vidas

Que estão perdidas entre a escuridão.

Perdão, perdão, perdão

A ponta da faca está amolada e repleta de sangue.

Pai,perdoa... eles não sabem o que fazem.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 19/04/2014
Código do texto: T4775357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.