Não vire suas costas para o inimigo
o Não vire suas costas para o inimigo
o Marcos Moreno /Ibitinga
o Você não pode “ jamais ” virar
o As suas “ costas ” para o inimigo
o Pode até se distanciar
o Porém, ignorá-lo será um perigo !
o Lembre-se que em algum momento
o Ele já esteve “ bem ” do seu lado
o Conhece o seu comportamento
o E sabe “ detalhes ” do seu passado !
o Conhece “ todos” os seus podres
o Melhor do que ninguém
o Se ele um dia “ quiser ” falar sobre
o Você pode não se dar bem !
o Mantenha-o sempre por perto
o E, se possível lhe dê atenção
o Use de inteligência, seja esperto
o Afinal, você está em suas mãos !
o Já que as circunstâncias
o Te deixaram na pior
o Encurte a distância
o Faça o melhor !
o Não vire suas costas para o inimigo
o Marcos Moreno / Ibitinga
(*) Escolha bem as suas amizades, pessoas com quem você vai se
relacionar, amanhã você pode se estrepar e, depois não adianta
chorar !