O RESGATE DA FIDELIDADE !

Quanta escassez entre a humanidade !

Perdeu-se a essência,

Falta amor, fidelidade,

Até mesmo a inocência !

Precisamos resgatar,

Ter plena coerência,

Fidelidade implementar,

Este dom de excelência !

Esquecer o passado,

Focar no presente,

Na fidelidade estar focado,

Este este é o ingrediente !

Fazer a conexão,

Escolher com lealdade,

Com amor no coração,

Expressar fidelidade !

Até a morte ser fiel,

Receber a coroa da vida,

Pra chegar até o céu,

A santa terra prometida !

Escolher fidelidade,

Até o fim permanecer,

Em sincera honestidade,

Pra no fim você vencer !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 19/04/2014
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T4775001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.