A IDOSA

QUANDO JOVEM UMA LABUTA INFINITA

LEVOU-LHE DOZE HORAS DO DIA-A-DIA

HOJE, ALMA SOFRE AUSENCIA GUARITA

O CORPO RECLAMA UM VIGOR DE GURIA.

O AMOR AO DINHEIRO VEIO EM CONFEITO

E SEGUINDO ESTÁ O CORPO ACOMODADO

JÁ FEZ MIL COISAS SEMPRE INSATISFEITO\

JOGANDO IMPIEDOSO NUM AMAGO ALADO.

SEU ROSTO MARCADO DOS ANOS VIRADO

E AQUI SE ENCONTRA CHEIA DE SAUDADE

QUEM QUER UMA DEMENTE AO SEU LADO ?

DA DOENÇA SUA FAMILIA QUIS IMUNIDADE.

JÁ FOI UMA CRIANÇA LINDA E FELIZ UM DIA

AGORA SABE MUITO DA VIDA E QUASE NADA

NEM PERTO VIVE DO QUE SONHADO TERIA\

ESTÁ HOJE NUM ANCIONATO ABANDONADA.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 19/04/2014
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T4774600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.