Passado do presente e do futuro
O passado que alimenta a alma
Alma sombria e silenciosa
Silêncio que faz todas as perguntas e que traz as respostas
Resposta de um presente que trouxe a cura
Cura essa por ter sobrevivido a dor
Dor que apagaram os mais lindos sonhos
Sonhos que projetarei em um futuro
Futuro que já não sei qual será
Mas será que o passado que hoje faz parte do meu presente me levará ao futuro ?
Futuro que você venha leve
Leve como a pena de um pássaro que flutua como um anjo no céu
Céu que me inspira e me faz ter um encontro com Deus
Deus que o passado seja lembrado como uma doce lembrança, que o meu presente seja encorajador e que meu futuro o Sr. possa ditar as regras, trazendo pra mim somente aquilo que me pertence.