ENFEZADO
ENFEZADO
Pois é
Aqui sentado
Neste dia de fé
Enfezado
Cansado de túneis
De chocolate
De malfeitos
Muito bem feitos
Do número de Judas
Que em nada ajuda
De moedas de ouro
Da riqueza de touro ( Wall Street )
Das liquidações
De gente e preços
Da falta de apreço
Dos depoimentos
Dos argumentos
Dos donos da verdade
Que nunca mentiram tanto
Da cegueira, surdez e mudez
Da justiça postiça
Da desfaçatez
Dos que mal falam português
Das presidentas
Com mãos sujas de óleo
E dos anos 70
Do pleno emprego
No desemprego
Da copa e do não
Vai ter copa
Dos invasores
Dos invadidos
Dos arautos da grandeza
Em sua pequeneza
E lá se foi Gabo
Para quem sabe escrever
Deus e o diabo
Num lugar quem sabe
Abençoado