Mais que alguém
Existir é tão pouco
E o pouco é inaceitável
Estar é quase nada
Quando é nada o que se sente
Sentir também não é muito
Quando o faz sozinho
Sentimento compartilhado é bom
E é bom o ir lá
Querer, crer e realizar
Ao menos tentar
Existir é tão pouco...
As plantas também respiram...
E as plantas são lindas
São vivas!
Não aceite o seu mínimo.
O seu máximo é maior do que você imagina...