Espero
Conto horas, conto histórias, quanto tempo pra esperar?
Haja caça-palavras
A agonia do som do silêncio escasso pra piorar, dor antecipada
No trajeto do trampo pra casa nostalgia no ar, corre pela cidade
Revirando velhos discos, velhas fotos, pra amenizar caixas de saudade
Espero que volte logo