Eu Escolho Plantar Luz

Pagando o mal com o bem

Vou convidando o sol

Para chegar mais cedo todo dia

Iluminando a qualquer hora

A vida é soma não esqueço

Plantar, colher é desse jeito

E assim escolho plantar luz

Há mais em mim que pés cansados e alma pra lavar.

Apesar de me contentar com o que me cabe hoje,

Não me foge a certeza de que um dia,

Talvez amanhã, talvez vida que vem,

Haverá no meu peito menos medo e mais espaço pra canções tortas

E coragem pra provar o corte

O suficiente pra evitar o raso

A que me condeno, às vezes por receio, às vezes por conveniência

Que me afasta, enquanto me envolve fundo, da beleza que é provar o profundo

E da liberdade que é viver independente do que não sou essencialmente dependente

Do que não sou essencialmente

E de não ser dependente de viver o que não sou.

Luiz Bento e David Dinucci
Enviado por Luiz Bento em 18/04/2014
Código do texto: T4773954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.