ANJO OU DEMÕNIO?
ANJO OU DEMÔNIO ?
Como sabes o meu nome
Se não sabes de onde venho?
Com o vento da tempestade
Ou com a suavidade da brisa?
Se venho do ardor do sol,
Se venho te procurar
Para a minha máscara tirar.
Não sabes nada de mim,
Se sou um anjo ou um demônio,
Se venho de muito longe,
Querendo o amor pra mim.
Ah, mas deste lugar pouco sabes
O belo lugar dos sonhos
Que tenho dentro de mim.