Retalhos de vida
Banda de lua,
Nas poças do chão;
Banda de fogo,
Nas gotas de orvalho;
Banda em cristal,
Lágrima, emoção;
Banda de flor,
Pendendo no galho;
Banda de sonho,
Retido na alcova;
Banda de vida,
Na separação;
Banda de rumo,
Na paixão mais nova;
Banda de amor,
No meu coração.