Abre os armários Maria...

Abre os armários Maria,

Do dia que nem sol tinha...

Procura nos potes vazios...

Somente açúcar Maria.

Somente açúcar Maria.

____Mãezinha eu to com fome.

____Eu também mãe.

Tranca o choro Maria que vira em soluço...

Para as crianças...

Um... Que delicia...

Dois copos...

Com água doce...

Sai Maria de novo.

Num dia que nem sol tinha.

Mas que sorte Maria...

Um emprego...

Não chora...

Nem soluça Maria...

Quando o carinhoso patrão...

____Vem Maria, assuma o seu lugar...

E afastando a cadeira para que Maria sente

Na sua...

Perna...

Para os filhos?

Passa-se somente meia hora.

Para Maria... Uma eternidade...

Para os filhos...

Iogurte, pão, leite...

Comida...

Para Maria...

Um copo com água doce...

Suacrem
Enviado por Suacrem em 18/04/2014
Código do texto: T4773424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.