Dia a dia pessoas tratadas e vistas como lixo

Descartadas, desprezadas, ignoradas, mal vistas, não vistas, invisíveis...

Sem serventia, sem utilidade, não são funcionais, não produzem mais...

Restos, insetos, escória, mendigos, vagabundos, velhos...

Odiosos, queixosos, drogados, degenerados, degradados...

Esquecidos, ou aqueles que queremos esquecer...

Sujeira, sujos, infelizes, “nóias”, pedreiros, “craqueiros”, renegados...

Indigentes, descrentes, insolentes, pobres...

Má sorte, vergonhosos, nojentos, asquerosos...

Fedidos, perdidos, descartáveis...

Indiferentes, intimidados, com medo, com fome...

Lixo hospitalar, lixo radioativo, lixo químico...

Lixo eletrônico, lixo reciclável, papel, plástico, alumínio...

Todos tem algum valor, lixo orgânico...

De que lixos estão falando?

NÓS, LIXO HUMANO!!!