VOZES

ACORDAMOS COM VONTADE DE OUVIR...

AS VOZES DOS PÁSSAROS E CRIANÇAS...

QUE NOS MOSTRAM A VIDA PRA VIVER!...

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

ASSIM... SEMPRE COM BOAS NOTÍCIAS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 18/04/2014
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T4773264
Classificação de conteúdo: seguro