Essa Música

" Os acordes dessa música me fazem viajar,

Me trazem a paz que eu tanto procuro;

Meus olhos se fecham para criar um novo mundo

E dessa utopia, eu não me canso de sonhar...

O Sol brilhando lindamente, em um céu claro

As flores brotando e exalando seu doce aroma

Em uma bela e infinda primavera;

E os pássaros, livres e alegres em suas sinfonias....

Os acordes dessa música me fazem viajar;

Me fazem parar e a grande Mãe Natureza admirar,

Dias assim, felizes, não me canso de desejar... "

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 17/04/2014
Código do texto: T4772923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.