EM MINHA PRECE
Em meu sofrimento.
Te conheci.
Nestas quedas.
Que a vida dá;
No meu desespero;
Você chegou.
Do nada iluminou.
Meu coração.
Falou do nome;
Do Senhor;
Naquele instante;
Me tocou.
Com fé eu chorei;
Pedi e implorei.
Salve-me oh! Senhor.
Por amor.
Pedi ajoelhei e orei.
Como em um passe de mágica.
Meu coração, se alegrou.
Em meu silêncio agradeci.
Por colocar alguém.
Em minha vida;
Que falou de ti!
Como uma benção;
Hoje percebi;
Em toda minha dor.
Encontrei a fé.
O milagre do Senhor.