A VERDADEIRA BELEZA
AUTORIA: UILSON PEDRO
O QUE PODE PARECER
UMA COISA TÃO INSIGNIFICANTE
UM SENTIMENTO OBSCURO.
É A COISA MAIS IMPORTANTE!
VOCÊ TEM, EU GOSTO, JURO!
ESPERO QUE CONSERVE DENTRO DE SI;
ESSA PUREZA, QUE AS PESSOAS NA MAIORIA
NÃO ENXERGAM, VÊEM PRIMEIRO A BELEZA EXTERIOR.
JAMAIS UMA PESSOA BONITA EU QUERIA,
SE ELA NÃO TIVESSE BELEZA INTERIOR.
PRA QUE TER SÓ A CARCAÇA?
PRA QUE TER SÓ APARÊNCIAS?
SE NO ÍNTIMO É PODRE,
SE POR DENTRO, SÓ TEM INSOLÊNCIAS
SE O ESPÍRITO É POBRE.