LIBERDADE II
Sinta-se livre de tudo.
Faça tudo que tiver que fazer.
Seja o que quiser ser.
Viva intensamente todos os momentos de sua vida.
Quando se vê que está aqui ou ali,
tanto faz, o importante é seguir.
Tudo que penso está em mim.
Tudo que sinto me faz valer
e mostrar pra quem quiser ver.
A vida é pra ser apreciada com muita moderação.
Eu me amo, acima de tudo.
Mesmo sob tortura, nunca deixarei de me amar.