ABRAÃO X CHICO XAVIER
Queria tanta algo entender!
Queria alguém para me responder!
Queria sim como queria!
Se queria é porque ainda quero sim!
Quero dizer o que nem sei,
mas digo sem saber,
que Abraão é de DEUS!
que Chico Xavier é do CÃO!
Estão de gozação?
pergunto na contra mão,
mas é de coração,
minha dúvida não é ilusão.
Se duvido, não é descrença,
me chamam de ateu, atoa,
por que me definir?
se nem eu tenho definição?
Logo escuto com muita segurança,
um alerta do irmão,
é sagrado, tenho certeza,
o livro foi escrito pelo cristão.
Por que tantos acreditam?
Por que eu não acredito?
Será que estou negando?
a carne de Abraão? a carne do Chico Xavier?
Teria diferença entre estes irmãos?
um feito sagrado e outro "dessagrado"?
e por que Chico Xavier não seria de DEUS?
e por que Abraão não seria do cão?
Que confusão, em meu coração!!!
se fomos criados para sermos irmãos?
o que justifica toda esta discriminação?
se é do cão ou de Deus???
E daí?
Se só importa,
a UNIÃO!!!???
Meu IRMÃO!!!! vamos despertar CRISTÃO!!!!