Vazio

Eu falava quando você saiu

Me deixou mais só do que antes

Precisava contar meus lamentos

Sempre houve um precipício entre nós.

Mesmo assim esperei por um tempo

Não voltou, não ligou, mas presuma

Que talvez é melhor que nem venhas.

Karina kaory
Enviado por Karina kaory em 16/04/2014
Código do texto: T4771591
Classificação de conteúdo: seguro