Inércia

Lamento os dramas, gritos e muros

Este coração já está exausto

Há muito que se cala, fica no escuro

Por portas fechadas, pontes quebradas, sentimentos confusos.

Seu mundo, um holocausto sem fim

E se um dia desistir de tudo

Não julgues nem magoe-se

Pense um pouco, tenha dó de mim.

Karina kaory
Enviado por Karina kaory em 16/04/2014
Código do texto: T4771584
Classificação de conteúdo: seguro