NOS DEGRAUS DA VIDA....
Nos degraus da vida
é preciso dar um passo de cada vez
É preciso andar de cabeça erguida
com segurança e sensatez...
Devagar se vai ao longe
conquistando outros mares
desfrutando das conquistas
nos caminhos que trilhares
Os degraus terão as cores
que o coração e a alma escolher
terão flores ou espinhos
depende do cuidado
e da disposição de viver
Os degraus da existência
as vezes são escorregadios
com limo por toda parte
por isso há que ser forte
e fazer de cada passo
um verdadeira obra de arte!
Neusa Staut