O vento.

Transcende histórias

e reflexos para a vida.

Invisível, calmo.

Visível, furacões.

Quais seriam nossas

sensatas interpretações?

Impossível interpretar real poder.

Compreender tal poder sensato.

Sua mínima força abre

nossos olhos para a vida.

Sua grande força separam

águas de nossas histórias.

Tentes interpretá-lo se fores tão sábio?

Eu não o tento interpretá-lo!

Compreendê-lo?

Sensatez de vidas puras.

Sabedoria para mente o compreender.

Por que?

Eu não o criei e tampouco

não consigo produzi-lo,

Sinto-o invisível me guiando.

Como?

Em seu belo toque

para o nascimento de vidas.

Apenas procure compreender...

Tudo aquilo que alguém não o domina?

Há algo para se compreender

e não interpretá-lo.

Compreendas quando sentires o vento.

Sinta o toque de divindade...

Compreensões sem interpretações...

Magnífico toque

do nosso poderoso Pai!

Deus.

Deixe suas interpretações

para ele que o guie pelo ventos

em seu sopro divino,

das separações de águas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2014
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T4770965
Classificação de conteúdo: seguro